lunes, 4 de enero de 2016

Cabalgata de Reyes Badalona 2016

Mañana, día 5 de enero de 2016, tendrá lugar la popular Cabalgata de Reyes de Badalona a partir de las 18.30h desde la Rambla de la Solidaritat (en el barrio de Llefià) y pasará por los diferentes barrios de la ciudad. Antes, a las 17h, se celebrará el acto de bienvenida a Sus Majestades los Reyes Magos en el Pont del Petroli.

Mañana es uno de los días más importantes para los niños y niñas de España, ya que tendrán la oportunidad de ver a los Reyes Magos de Oriente, que a partir de las 12 de la noche comenzarán a repartir los regalos por todas las casas (¡siempre y cuando los niños y niñas se hayan portado bien!).

A las 17h los Reyes Magos llegarán a bordo del barco "Ciutat de Badalona" al Pont del Petroli para ser recibidos por los Pajes Reales y acto seguido la alcaldesa les entregará la llave que abre todas las casas de Badalona.

Este año los encargados de lanzar los caramelos serán los niños y niñas que vayan en las Carrozas Dulces, situadas detrás de las carrozas de los Reyes Magos

La Cabalgata de los Reyes Magos de Badalona comenzará a las 18.30h en la Rambla de la Solidaritat, ubicada en el barrio de Llefià, y finalizará en la Rambla de Badalona a las 20.45h. Aquí os dejamos un pequeño horario para que podáis saber por donde pasará la cabalgata:

17.00h. Acto bienvenida Sus Majestades los Reyes Magos - Pont del Petroli
18.30h. Salida de la Cabalgata - Rambla de la Solidaritat hacia Pius XII
18.45h. Avenida Marquès de Sant Mori hacia Juan Valera
19.15h. De Juan Valera hacia Alfonso XIII
19.35h. A la altura del Palau Municipal d'Esports hacia Pep Ventura
19.45h. Francesc Macià
20.00h. Creu 
20.15h. Francesc Layret (Plaça de la Vila)
20.30h. De Francesc Layret a la Calle Prim
20.45h. Final Cabalgata en la Rambla de Badalona

Aquí podéis descargaros un pequeño croquis del recorrido de la cabalgata.

Además, debéis saber que esta tarde (4 de enero a las 18h) se realizará la Fiesta de los Pajes Reales, donde habrá una recogida de cartas. Esta fiesta se celebrará en el Pabellón de Basquet del CP Sant Josep (c/Enric Borràs, 42-50).



Pili Vidal
Viajar a Barcelona - I Love Barcelona
¡Vive Barcelona, Disfruta Barcelona!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Déjanos un comentario!